Stellenangebote >>

Regionalverwaltung
Rheinhessen

Die Evangelische Regionalverwaltung Rheinhessen, mit Sitz in Alzey, versteht sich als das kirchliche Dienstleistungszentrum in Rheinhessen.

Sie sind Interessiert an einem Ausbildungsplatz mit der Bandbreite vielseitiger und interessanter Aufgaben? Wir bieten Ihnen eine Chance für eine gute kaufmännische Ausbildung ab 01.09.2018 zur/zum

Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement

Die Vergütung erfolgt gemäß den Bestimmungen der Ausbildungs- und Praktikantenordnung der EKHN.

Sie haben einen guten mittleren Bildungsabschluss,
verfügen über einen sicheren Umgang mit dem PC und Kenntnisse in den Anwendungen der MS-Office-Software,
haben Interesse an der Tätigkeit und den Aufgabenstellungen in der Verwaltung,
besitzen eine gute Auffassungsgabe, persönliches Engagement, Kontaktfreudigkeit und Teamfähigkeit,
sind Mitglied in einer Evangelischen oder einer der ACK angehörenden Kirche.

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, gerne auch per Mail,  bis 31.10.2017 an die

Evangelische Regionalverwaltung Rheinhessen
Obermarkt 13, 55232 Alzey.
rv(dot)rheinhessen(at)ekhn-kv(dot)de

Weitere Auskünfte erteilen wir Ihnen unter Tel. 06731/ 95450

Wir fördern die Chancen von Frauen und Männern im Beruf. Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Fahrtkosten für die Teilnahme an Bewerbungsgesprächen können nicht erstattet werden. Die Bewerbungsunterlagen werden nach Ablauf von 3 Monaten datenschutzkonform vernichtet.