Regionalverwaltung Aktuell 4/2017

Termin Buchungsschluss 2017 - Termin Buchungsschluss 2017- Termin Buchungsschluss 2017
Bitte reichen Sie uns Ihre Kassenanweisungen und Honorarabrechnungen für das Haushaltsjahr 2017

bis 15. Dezember 2017

ein, damit ein rechtzeitiger Jahresabschluss 2017 gewährleistet werden kann. Später eingehende Anweisungen werden wir in das Haushaltsjahr 2018 buchen.
Kassenanweisung / Honorarabrechnung

KirA 2.0

Aufgrund der großen Nachfrage konnten wir einen weiteren Termin für Sie in unserem Hause am 20. Februar 2018 vereinbaren. Einige Plätze sind noch frei. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei rv(dot)rheinhessen(at)ekhn-kv(dot)de an.

Telekommunikationsverordnung

Zum 01.01.2017 hat sich die Telekommunikationsverordnung geändert. In unserer Kundeninformation vom Dezember 2016 hatten wir Sie über die neue Regelung informiert.

Die neue Regelung sieht vor, dass bei

• privater Nutzung der dienstlichen Anschlüsse (Telefon/Handy)
  • bei dienstlicher Nutzung privater Anschlüsse (Telefon/Handy)
    eine Vereinbarung zwischen Kirchenvorstand/ Dekanatssynodalvorstand und Nutzer geschlossen werden muss.
Bislang haben wir nur wenige Vereinbarungen aus den Gemeinden/Dekanaten erhalten - und möchten diese RV-Aktuell nutzen - noch einmal daran zu erinnern. Hinweis: Wir erstellen seit dem 01.01.2017 keine Telefonkostenabrechnung mehr, es werden keine Abzüge durch die ZGAST mehr vorgenommen.

Mustervereinbarungen zum Ausfüllen finden Sie in unserer Homepage unter folgendem Link.

Änderung von Brandversicherungswerten

Grundlage für Ihre Zuweisung von Gebäuden ist der Brandversicherungswert. Veränderungen werden Ihnen vom ECCLESIA-Versicherungsdienst mitgeteilt. Leiten Sie uns dieses Schreiben bitte unterjährig weiter.

Die Zuweisung kann so bereits im laufenden Jahr verändert werden. Dies ermöglicht einen aktualisierten Wert für Ihren Haushaltsplan.

Verwaltung zwischen den Jahren geschlossen/Namensänderung

Unsere Verwaltungsdienststelle bleibt in der Zeit vom 27. bis 29. Dezember 2017 geschlossen.

Ab 02.01.2018 stehen wir Ihnen mit unserer Dienstleistung gerne wieder zur Verfügung.

Herr Kot-Weyand hat eine Namensänderung vorgenommen, die neue Anrede lautet: Herr Weyand.

Team und Leitung der Evangelischen Regionalverwaltung Rheinhessen wünschen eine besinnliche Adventszeit, ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2018.